佐賀大学本庄キャンパス 福利厚生施設大学会館内に コンビニエンスストア「ニューヤマザキデイリーストア 佐大本庄キャンパス店」オープン

平成31年4月1日(月)に,本庄キャンパス福利厚生施設大学会館内にコンビニエンスストア「ニューヤマザキデイリーストア 佐大本庄キャンパス店」がオープンします。大学会館の改修工事に伴い,学生や教職員の福利厚生の向上を目指し,公募により決定したもので,本庄キャンパス内でのコンビニエンスストア開業は初めてのことです。

「ニューヤマザキデイリーストア 佐大本庄キャンパス店」を運営する,KBS文教サービス(株)では,店舗を利用する学生や教職員のために,4/1~4/3はオープンセール,また,4/8(月)~4/11(木)には新入学応援セールを開催します。

佐賀大学では,学内教育施設等の整備・改修を順次すすめており,これからも学生や教職員の利便性向上を目指した取組みを行ってまいります。

なお,開業にあたり,下記のとおり,セレモニーを行います。

記

佐賀大学本庄キャンパス福利厚生施設大学会館内コンビニエンスストア

「ニューヤマザキデイリーストア 佐大本庄キャンパス店」開業セレモニー

日 時  平成31年4月1日 10時30分から~