在学生の方へ
受験生の方へ
大学案内

佐賀大学広報室

お気に入りリストに追加

2015年5月28日~6月2日 新宿高島屋 第8回『大学は美味しい‼』フェアへの出店について

2015年05月11日

 佐賀大学は今年も、東京の新宿高島屋であるフェアに参加します。佐賀大学からは、塩味の野菜「バラフ」、
バラフを使用した美容液「バラフクリスタル」、国産グレープフルーツ「さがんルビー」、「さがんルビーのお酒」、
佐賀大学のお酒「悠々知酔」、「紅茶小酒(こうちゃりきゅーる)」を出品します。
 近くに住んでいる方、東京に行かれる方は、是非足を運んでください。

 また、フェイスブックをご利用されている方は、佐賀大学への「いいね!」をお願いいたします!

 

期 間:2015年5月28日(木)~6月2日(火)

場 所:新宿高島屋(東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号)

 

http://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/daigaku2015/

このページのトップへ

大学案内
佐賀大学憲章
沿革・歴史
組織図
教育情報
法定情報公開
佐賀大学の取り組み
公募情報
大学の広報
教育・研究
佐賀大学学士力
学位授与の方針,教育課程編成・実施の方針,入学者受入れの方針
インターフェース科目
全学統一英語能力テスト(実施結果)
ポートフォリオ
教員総覧データベース
研究室訪問
学生生活・進路
相談窓口一覧
学生相談・支援
学生便覧
時間割
課外活動
学生寄宿舎
学生生活
キャリアセンター
佐賀大学アプリ
社会貢献・国際交流
リージョナル・イノベーションセンター
地(知)の拠点整備事業
国際交流推進センター
交換留学制度
短期海外研修(SUSAP)
留学サポート
短期交換留学プログラム(SPACE)
日本語・日本文化研修留学生プログラム
入試関係
学部入試
大学院入試
3年次編入学
入試統計過去問
オープンキャンパス・進学説明会
資料請求
佐賀大学を知るための情報源

国立大学法人佐賀大学

国立大学法人佐賀大学
〒840-8502 佐賀市本庄町1
E-mail.sagakoho@mail.admin.saga-u.ac.jp
Copyright(C)2010 Saga University