「佐賀大学同窓会フェス」の開催について

【概要】
 佐賀大学同窓会ではこれまで会員相互の親睦、同窓会活動や学生の取組などの情報発信などを行ってきました。
 この度、多くの幅広い世代に参加してもらい、また学生や保護者の方々への広報を目的として「佐賀大学同窓会フェス」を開催します。

佐賀大生による音楽ステージや体験コーナー、キッチンカーも多数準備していますので、ぜひ、多くの方にご来場いただきますよう、よろしくお願いします。

場所: 佐賀駅前交流広場(南口)
 日時:10月8日(日) 10時~15時
 主なプログラム:音楽系サークルによるステージ、飲食・物販・体験コーナー 他
 主催:佐賀大学楠葉同窓会、佐賀大学農学部同窓会、佐賀大学芸術地域デザイン学部同窓会

▼画像をクリックいただくとPDFでご覧いただけます。

佐賀大学同窓会事務局 0952-23-1253