佐賀大学農業版MOT 高度な農業技術経営者養成のための日韓特別講演会を開催

佐賀大学農学部は、2022年1月28日(金)13時から「高度な農業技術経営者養成のための日韓特別講演会」を開催します。

この講演会は、日韓5大学(日本:佐賀大学農学部・東京農業大学生物産業学部、韓国:忠北大学・国立韓国農水産大学・農協大学)による「高度な農業技術経営者養成のための国際協力協定」に基づく公開講演会です。オンライン(ZOOM)で行い、事前申込制で一般に公開します。

オンライン(ZOOM)参加を希望する方は、1月20日(木)午後5時までに、Formsで申し込みください。後日、アクセス情報をメールでお知らせします。ただし,聴講希望者多数の場合にはお断りすることがあります。悪しからずご了承ください。

※詳細は、チラシをご覧ください。

※本案内は、佐賀大学農学部のホームページからもご覧頂けます。

佐賀大学農学部 准教授 辻 一成

E-mail: tsujikjp@cc.saga-u.ac.jp