卒業生・修了生の皆様

ご家族の皆様

国立大学法人佐賀大学

学長  兒 玉 浩 明

国立大学法人佐賀大学では,令和3年度佐賀大学学位記授与式及び令和4年度佐賀大学入学式について,下記の要領で実施することとしましたので,お知らせいたします。

なお,新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から,式典への入場者を制限し,例年より規模を縮小して執り行うことを予定しております。ご家族の皆様におかれましては,この日を心待ちにされていたことと存じますが,皆様の安全を確保し,感染拡大防止を最優先に考え,やむを得ず今回の決定に至りましたこと,何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

式典に関する詳細情報は,今後の感染状況等に応じて決定し,本学ホームページに掲載いたしますので,最新の情報をご確認ください。

○令和3年度佐賀大学学位記授与式

・日 程:令和4年3月23日(水)午前10時から

・場 所:佐賀市文化会館

・参加者:卒業生・修了生のみ ※ご家族の皆様及び在学生の敷地内への入構はご遠慮願います。

○令和4年度佐賀大学入学式

・日 程:令和4年4月5日(火)午前10時から

・場 所:佐賀市文化会館

・参加者:入学生のみ ※ご家族の皆様及び在学生の敷地内への入構はご遠慮願います。

※今後の感染状況等で,更に規模を縮小する,あるいは中止とするなど,実施方法が変更となる場合が

あります。最新の情報は本学のホームページにてご確認ください。