芸術地域デザイン学部卒業・地域デザイン研究科芸術デザインコース修了制作展のご案内

このたび,令和2年度佐賀大学芸術地域デザイン学部卒業制作展と地域デザイン研究科芸術デザインコース修了制作展を下記のとおり開催する運びとなりました。文化教育学部美術・工芸課程と学校教育課程教科教育専修造形教育分野の学生たちの卒業制作展も同時開催いたします。

日本画,西洋画,ミクストメディア,視覚伝達デザイン,彫塑,木工・漆工芸,染色,窯芸,映像,コンテンツデザイン,情報デザイン,美術・工芸品の資料保存など多彩なメディア・分野の作品や資料展示を心ゆくまでお楽しみください。

ぜひご覧いただきますようご案内申し上げます。

◆ 会期ほか:令和3年2月11日(木)~21日(日)10時~17時 月曜休館,無料

◆ 会  場:佐賀大学美術館,本庄キャンパス芸術地域デザイン学部1,2,3号館,

総合研究1号館(詳しくは各会場でご案内します)

*有田セラミック分野は本庄キャンパスとともに有田キャンパスでも卒展・修了展を開催します。

会期は2月23日(火)~28日(日)9時~17時です。詳細はこちらご覧ください。

なお,新型コロナウィルス感染症拡大防止のため,例年開催しています開場式は行いません。

【 本件についてのお問合せ先】

芸術地域デザイン学部(本庄キャンパス)事務室

TEL:0952-28-8349