佐賀大学大学院学校教育学研究科(教職大学院) シンポジウム・研究成果発表会の開催について

佐賀大学教職大学院シンポジウム・研究成果発表会を令和5年2月28日(火)に開催します。シンポジウムのテーマは、「高等学校におけるコミュニティ・スクールの意義と課題」です。参加を希望される方は、令和5年2月10日(金)までにお申し込みください。開催方法は、佐賀大学会場(対面)及びオンラインによる同時双方向型、オンデマンド配信視聴の3通りの参加方法が可能です。但し、県外の方で、佐賀大学会場(対面)に参加される方には、参加申込後メールで誓約書を送付しますので、事前に必要事項を記入の上、当日受付に提出してください。

また、会場参加および同時双方向型で参加の場合、後日配信されるオンデマンド視聴動画に、会場での様子やオンライン参加時の表示(参加者の氏名・所属)、質疑応答時のやりとり(カメラのオン・オフは任意です)等が映る場合がありますので、同意いただける方のみ参加を受け付けております。なお、個人情報収集にあたっては、研究成果発表会の運営およびコロナ感染拡大等における緊急時の連絡についてのみ使用させていただきます。

※詳細はこちらをご確認ください。

(参加申込担当)佐賀大学大学院学校教育学研究科 准教授 井邑智哉
        E-mail:imura@cc.saga-u.ac.jp
(シンポジウム担当)佐賀大学大学院学校教育学研究科 教授 松尾敏実
        E-mail:mtoshi@cc.saga-u.ac.jp