佐賀大学交換留学プログラム「SPACE-ARITA」の秋学期最終発表会について

【概要】
 有田キャンパスをベースに陶磁器に特化して学ぶ交換留学プログラム「SPACE-ARITA」では、昨年10月よりオランダのデザインアカデミーアイントホーヘンから2名の留学生を受け入れています。彼らが、有田キャンパスや肥前地域で学んだ成果の最終発表会を開催します。
 今回はロクロに着目した制作を行なっており、これまでとはまた毛色の違った作品が発表されます。ぜひご来場ください。

・日時:令和5年2月14日(火) 16:30~18:00
 ・場所:有田キャンパス プロジェクトルーム
 ・発表者:ナタン・ラッカ(Mr. Nathan Charles, Jean-Louis Raccah)
      ヤナカ・デ・ランゲ(Ms. Janneke De Lange)

▼画像をクリックいただくとPDFでご覧いただけます。

佐賀大学有田キャンパス事務室
 TEL:0955-29-8888
 MAIL:arigei@mail.admin.saga-u.ac.jp