紺綬褒章章記伝達式の開催について

佐賀大学では,古賀 常次郎様(株式会社古賀商事会長)より,学生への経済的な支援等のために多額の御寄附をいただきました。いただいた御寄附を浄財として佐賀県出身の1年次学生に対し奨学金を給付させていただく「古賀常次郎記念奨学金」を設立し,今年度より給付を開始したところです。

このたび,本学に対する御寄附について,その功績が認められ,古賀様が紺綬褒章を受章されましたので,下記のとおり紺綬褒章章記伝達式及び懇談会を行います。

1.日 時:平成31年2月8日(金)13:30~14:15

2.場 所:佐賀大学 法人本部3階 学長室(佐賀市本庄町1)

3.出席者:株式会社古賀商事      会長 古賀  常次郎  他5名

国立大学法人佐賀大学 学長 宮﨑  耕治       他3名