令和3年度佐賀大学公開講座「みんなの大学」受講生募集

本講座は佐賀大学経済学部主催の同学部教員によるオンライン講座です。皆様の生きがいある豊かな生活向上の一助となることを願っています。多数のお申し込みをお待ちしています。

※受講のためにはネット環境整備が必要です。

受講にはパソコン(タブレット、スマホでも可)とインターネット回線が必要で、安定して受講できるためには、次のどちらかのネット環境が望まれます。

・光回線やケーブルテレビによる回線(無線、有線どちらでも構いません)

・携帯通信網が50GBの大容量や無制限の契約

注意:佐賀大学では、ネット環境に関するお問合せには対応いたしません。最寄りのショップ等にご相談ください。

※受講料は1クラス(16回分)で4,700円です。

※受講のお申込みは【Eメールのみ】で受け付けます。

■ 申込先: ikedas@cc.saga-u.ac.jp

■ 件名: 2021みんなの大学

■ 本文: ①受講希望クラス(月クラス、水クラス、木クラス)、②氏名(フリガナもお願いします)、③住所(郵便番号を忘れずに)、④電話番号、⑤Eメールアドレスをご入力ください。なお、受講クラスは複数希望されても構いませんが、受講料はクラス毎に必要です。例えば、2クラス受講する場合は、受講料4,700円*2クラス=9,400円となります。

■ 締め切り:令和3年4月4日(日)

※4月中旬頃に、受講決定、受講料の支払方法、受講の練習などについてメールでお知らせします。

佐賀大学経済学部(池田智子)

Eメール:ikedas@cc.saga-u.ac.jp

電話:0952-28-8474