佐賀大学生が、西日本学生オープンボディビル.フィジーク選手権フィジーク部門で3位、全日本学生ボディビル選手権で9位入賞

9月5日(日)福岡国際会議場メインホールにて,学生大会初のオープン大会として「西日本学生オープンボディビル.フィジーク選手権」が開催され,佐賀大学理工学部4年の原田悠介さんが3位に入賞,全日本学生大会出場権が与えられました。

10月3日(日)に東京都福生市民会館で開催された「全日本学生ボディビル選手権大会」では,9位に入賞しました。

原田さんは,朝トレーニングし,昼に講義・ゼミに出席して研究を行い,夕方には部活やバイト,その後,深夜にもう一度トレーニングを行うというルーティンで日々生活をしています。一週間,一日のタイムスケジュールを決めて規則正しい生活を心がけています。

佐賀大学理工学部 原田悠介

E-mail: 18234063@edu.cc.saga-u.ac.jp

西日本学生オープンボディビル.フィジーク選手権

原田さんは、向かって右から4番目              写真提供:りゅう