産学交流プラザ コワーキングスペースにて第一回アイデアピッチイベントを開催!

株式会社佐賀銀行、株式会社佐銀キャピタル&コンサルティング及び佐賀大学により、大学発ベンチャーを育成・支援、フォローする仕組みづくりの一環として、令和5年11月15日(水)に本イベントを開催いたしました。認定大学発ベンチャー、起業している学生及びビジネスプランを考えている学生6社が参加し、最優秀賞には「株式会社SA-GA」、優秀賞には「合同会社sunapp」が選ばれました。
 今後も、大学発ベンチャーの育成・支援等を続けてまいります。

【参加者】(敬称略)

・合同会社sunapp 代表 髙津たかつ たい耀よう

・株式会社NEXS 代表取締役社長 梶原かじはら しん

・一般社団法人BASE SADAI 代表 髙重たかしげ けい