佐賀大学リージョナル・イノベーションセンター(SURIC)ニュースレター vol.4 を発行しました

佐賀大学リージョナル・イノベーションセンター(Saga University Regional Innovation Center:以下SURIC)では、学内外の皆様に佐賀大学の研究活動の成果とSURICの取り組みや活動を広く知って頂くため、令和3年1月よりニュースレターを定期的に発行しております。

この度、ニュースレターの第四弾(vol.4)を発行致しましたのでお知らせいたします。

本号では今秋本庄キャンパスに新しく整備した「佐賀大学 産学交流プラザ」についての特集の他、鹿島プログラム-鹿島アートプロジェクト‐のご紹介等を掲載しております。是非ご覧下さい。

【本号の主な内容】

・佐賀大学 産学交流プラザのご紹介

・鹿島プログラム-鹿島アートプロジェクト‐

・佐賀大学発ベンチャー 第3号・第4号誕生 等

画像をクリックすると詳細をご覧いただけますpdfアイコン

これまでの記事についてはこちらよりご覧いただけます。

佐賀大学 学術研究協力部社会連携課 梅木

メール:sharen (at) mail.admin.saga-u.ac.jp

電話 :0952-28-8965